вторник, 8 мая 2018 г.

Есть ли жизнь после нефти


Если "жизнь после нефти"? Целесообразно ли сжигать углеводороды? Какая энергетическая эра наступает? На эти вопросы мы попытаемся ответить сегодня и узнать побольше "новостей из будущего".


Сегодня у нас в гостях ведущий профессионал в области применения вакуумно-торсионно-резонансных технологий Евгений Умельцев.
- Здравствуйте, Евгений!
- Добрый день!
- Так есть ли жизнь после нефти? И какая она?
- Безусловно есть. И на мой взгляд она гораздо более радужная и экологичная. И даже более того, чем больше мы будем углубляться в области вакуумно-торсионно-резонансной энерегетики, тем больше мы будем удивляться что такой естественный и выгодный во всех отношениях источник энергии так долго не был открыт для человечества. Однако сразу хочется подчеркнуть, что есть один секрет. Он заключается в том, что для применения этих технологий очень важно душевное развитие человечества и человека в целом. Т.е. помимо культуры технологической должна развиваться ещё душевная культура человечества и каждого человека.
- То есть? Как духовная культура влияет на энергетику?
- Первое, хочу всё таки подчеркнуть что речь не про духовность а про душевность. Можно быть очень духовно развитым, однако так и не состояться в качестве человека. Человек это тот, кто развил в себе качества души. Развитие качеств души и называется душевным развитием.
- И каковы же качества души? И, как всё таки это связано с энергетикой?
- Основных качеств души семь. Их называют трансцендентными компетенциями. Можете поискать в интернете статьи и на эту тему. А вот связь с технологиями пряма. Обществу и личности всё даётся по мере нравственности. Представьте себе, что вы будучи отцом даёте своему 3-х летнему ребёнку заряженный пистолет. Можно ли считать такое ваше поведение разумным? Конечно нет. Но ведь точно так же и у Вселенной есть разум. И он точно так же не будет давать "заряженный пистолет" (имеется в виду какую-то технологию) если увидит, что этой технологией человечество будучи по нравственности на уровне развития трёхлетнего ребёнка убьёт себя. Из соображений безопасности человечеству блокируются до поры до времени некоторые сверхэнергичные технологии.
- Это звучит убедительно при условии, что люди верят, что есть "Высший разум".
- Высший разум это не вопрос веры, это вопрос практического опыта. Высший разум подтверждает своё существование для каждого человека индивидуально и неповторимо общаясь с ним через Язык Жизненных Обстоятельств.
Но это только один момент. Второй момент того, почему развитие технологий связано с нравственностью, заключается в том, что законы нравственности это не фантазии и не пустые законы. Они точно так же существуют, как и любые другие законы физики/химии/электротехники и т.д. И они точно также влияют на нашу жизнь и на последствия наших действий. Вакуумно-торсионно-резонансные технологии по самой своей природе таковы, что их эффективность и способность их применять зависит от соблюдения законов нравственности. Ну как например самолёт не полетит если конструктор не учёл аэродинамические законы когда его конструировал. Точно также те технологии о которых мы говорим не работают если не учитывать соблюдение законов нравственности.
- Вот как! Хорошо! Вакуумно-торсионно-резонансные технологии это единственный вариант развития энергетики? Как быть с другими направлениями (атомная энергетика, альтернативные источники энергии, солнечная энергия, электроэнергетика, энергия сжигания топлива и пр.)?
- Конечно же эти направления не исчезнут полностью. И их применение тоже будет иметь место по целесообразности и необходимости. Вот только нужно учитывать очень важную деталь. Она заключается в том, что все эти направления действуют по принципу "получить электричество". Для чего ядерный синтез - получить электричество, для чего солнечные батареи - получить электричество. И т.д. Т.е. Везде всё сводится к получению электричества. Те же технологии о которых мы с вами говорим не требуют вторичного преобразования энергии и дают возможность напрямую использовать общевселенскую энергию вливая её в нужное русло.
- Как это, например?
- Ну, самый просто пример. Вы берёте 100-тонный каменный блок и переносите его не за счёт того, что сжигая топливо преобразуете его в электрическую и посредством электротяги поднимаете над землёй. Вы просто прикладываете вакуумно-торсионно-резонансную энергию напрямую к этому блоку и камень переходит куда надо.
- Невероятно.! Но, очень похоже на технологии древних, о которых так много говорят в последнее время.
- Да, они использовали подобные технологии. Однако у них возникли серьёзные проблемы именно из-за того что в какой-то момент они перестали соблюдать законы нравственности о которых мы говорили в начале.
- Что за проблемы?
- Их цивилизация была аннулирована - вплоть до каменного топора. Вот эта проблема. А мы потомки той полупогибшей одичавшей цивилизации. И нам может грозить та же беда, если мы не одумаемся и не пойдём по пути душевного развития.


Новости из будущего: ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ НЕФТИ? (запись специально для х/ф "Один палец не кулак")


Последние изменения 08.05.2018

Комментариев нет:

Отправить комментарий